天津鐳恒自動化科技有限公司
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
04-01 13:27
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
天津鐳恒(旗下包括鐳恒激光和鐳恒自動化)是一家專業致力于為全球用戶提供中小功率激光加工解決方案的國家高薪技術企業。經過多年的高速發展,鐳恒已成長為中國極具領導力和全球知名的激光設備制造商,是中國激光領域打標、切割、焊接設備的專業生產商,是天津核心的激光設備生產企業,是研制和生產特種加工設備的專業廠家。
公司擁有北京、天津兩大專業研發中心和一家國外技術合作機構,其研發體系覆蓋激光器、軟件、光學、機械、運動控制、電源、電氣設計、工業設計等激光設備核心器件和整機集成技術。公司產品涵蓋激光打標、激光雕刻、激光焊接、激光切割、激光清洗、LDS、3D打印等一系列機型。公司雄厚的研發實力保證了產品的卓越品質,強勁的銷售網絡為您提供上乘的服務保證,高素質的售后隊伍、健全的客戶檔案、完善的質量監督體系以及多種信息交流渠道,確保了鐳恒售前、售中和售后服務的完整性、細節化。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
有年假
全勤獎
包食宿
五險
在招職位
給我留言
發 送
排列5中奖规则及奖金